您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 巧扩功能区 13个实用卧室隔断(图)

巧扩功能区 13个实用卧室隔断(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-05-01关注度:
    文章导读
    现有的卧室空间,可以魔术般分出多个区域,无论它面积是大是小,只要精心设计,配合空间划分大师隔断的出场,您的卧室将非同凡响。不仅巧妙扩大了功能区,节约了空间,还能制造出丰富的层次感,让卧室更为多姿多彩。

    巧扩功能区 13个实用卧室隔断设计

    小编的话:极为简单的卧室装饰,却因一睹隔断墙而出彩,它同时结合了背景墙设计,藏蓝色的底,白色树状图纹,刻画出宁静优雅的感觉。隔断紧贴床头将卧室划分为2个区域,后方是收纳空间设计,既是衣帽间,也是陈放换季衣被的好地方。

    巧扩功能区 13个实用卧室隔断设计

    小编的话:白色与木色交融的卧室,充满了明朗淡雅的北欧风情,板状设计,是卧室的亮点,从窗边增设的搁板座椅到板式床架,最后再到隔断墙,让空间越发的宽敞,隔断墙还入壁增加收纳空间,给心爱的枕边书籍找到了一席之地,而墙的后方,是整洁的衣帽间区域。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居卧室

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商