您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 教你“藏”书 4类实用书柜收纳法(图)

教你“藏”书 4类实用书柜收纳法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-05-01关注度:
    文章导读
    藏书太多在家摆不下?那小编真的要告诉你,那是因为你不会“藏”。相信很多人都有这样的经历,书籍要么被我们收入箱内永不见天日,要么凌乱的放在书桌上,把空间占得满满的。怎样将书本收纳好,又能方便拿取呢?

    装饰tips:融合了收纳、休息台的收纳书柜最适合放在窗边。中间挖空建立的休息台,和窗户形成了非常休闲的阅读场所。周围开放性的书柜格子可以收纳较多的书籍。这样的收纳书柜为墙壁添加了与众不同的个性!

    装饰tips:简简单单的木质书柜,自然的颜色散发着天然的书卷气息。琳琅满目的书籍,打造出让人可以集中注意力阅读学习的家庭书房。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居书柜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商