您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 橱柜木质台面 还你一个柔性厨房(图)

橱柜木质台面 还你一个柔性厨房(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
    纯实木,指接板,防火板,竹板材,刨花板,这些材质都可以用来打造橱柜的木质台面,利用漆膜,水晶软玻璃,高压炭化等工艺做好防潮防湿处理的话,木质台面在厨房里一样能够大显身手。

    小编的话:为了贴近自然, 厨房经常利用原木色来营造乡村风格,为了和大自然完全亲密的接触,于是纯粹的木头也开始被拿来用作台面,经过加工制成不同美观的造型,同时像橡木、柞木等一些比较硬的木头乃是所有台面中的上上之选。这种纯木台面目前在欧美开始流行,但是国内还比较少见。

    小编的话:有一位主妇现身说法:“木台面除了表面软一点外,没有什么问题。我家用的就是红松指接板做的台面,十二年了没有变形,也没有腐朽,就是颜色变黄了些,还是那句话:木材是不怕湿的,就怕处理不当长时间泡在水里。”

    1 2 3 4

      本文标签家居厨房

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商