您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 香奈儿(Chanel) 2014春夏眼镜系列广告大片(图)

香奈儿(Chanel) 2014春夏眼镜系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    春天令 lazy girl 的慵懒本性更加原形毕露。就像在 Karl Lagerfeld 镜头底下的 Alice Dellal 也一洗过往的 punk rock 形象,抹去 smokey eyes,换上质地柔滑、色调粉嫩的衣服,架起 Chanel 的春夏眼镜系列,头发别上小花朵装饰,塑造唤然一新的邻家女孩形象。拍摄场景布置成一间大学生的房间,凌乱的床铺和贴满剪报的墙壁,更加强了的家居女孩感觉,为这季的眼镜系列带出年轻而轻松随意的味道。
    香奈儿(Chanel) 2014春夏眼镜系列广告大片
    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商