您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 玉翠山庄“孔雀”、“江南”齐展翼 再起沪上风云(图)

玉翠山庄“孔雀”、“江南”齐展翼 再起沪上风云(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
    中国珠宝界年度精彩盛会——上海国际珠宝展,于2014年5月8日-12日在上海世博中心展览馆盛大举办。中国翡翠行业标杆品牌“玉翠山庄”携年度新品华丽亮相沪上,全新演绎中国玉石文化精髓!

           中国珠宝界年度精彩盛会——上海国际珠宝展,于2014年5月8日-12日在上海世博中心展览馆盛大举办。中国翡翠行业标杆品牌“玉翠山庄”携年度新品华丽亮相沪上,全新演绎中国玉石文化精髓!玉翠山庄“孔雀”、“江南”齐展翼 再起沪上风云

           5月8日,玉翠山庄在世博展览馆中举办了盛大的新品发布会,通过靓丽模特走秀和3D画展示等活动全方位诠释珠宝新品特色与内涵,为众多的与会者留下了深刻的印象。据玉翠山庄活动负责人介绍,玉翠山庄在此次珠宝展上盛大发布的新品分别是“孔雀”系列翡翠镶嵌产品和“江南”系列和田玉镶嵌珠宝产品。“孔雀”系列翡翠臻品是玉翠山庄2014年度的问鼎力作,产品以“百鸟之王”孔雀为元素,从孔雀王者之风的尊贵、七彩斑斓的华丽、顾盼生辉的优雅、从容不迫的自信中萃取设计灵感,以创造性的最新工艺,将翡翠、钻石、彩宝、K金幻化成巧夺天工的精美饰品,完美写意了时尚女性美丽、自信的优雅气质,也为玉翠山庄“领秀东方时尚”的品牌形象完美代言。“江南”系列和田玉臻品是以如诗如画的江南水乡美丽风景为元素,用创造性工艺打造出表达东方女性温柔婉约气质的高档和田玉饰品。玉翠山庄“孔雀”、“江南”齐展翼 再起沪上风云

          玉翠山庄数亿元海量高中档翡翠产品、和田玉产品在展馆展销,从形象款到畅销款,从素件产品到镶嵌产品,货品琳琅满目,应有尽有。销售的珠宝产品除了数量众多、种类齐全之外,销售价格方面也有着惊人的优惠,加上行之有效的活动推广宣传,为玉翠山庄展销现场带来了人潮如流的购买者。玉翠山庄“孔雀”、“江南”齐展翼 再起沪上风云

         玉翠山庄在此次珠宝展中推出3亿重金、零利率、零首付、名师培训、开业明星助阵、广告宣传等钜惠加盟政策,为客户解决资金等各方面经营问题,鼎力相助即将加盟玉翠山庄品牌的有志之士。玉翠山庄凭借强大的品牌号召力和优惠政策支持,在此次活动中吸引了为数众多的加盟者,迈出了玉翠山庄品牌与加盟者双赢的第一步。

           作为中国时尚翡翠生活艺术的倡导者,玉翠山庄为了进一步弘扬中国翡翠玉石文化和扩大推广品牌知名度,在未来将会参加更多大型珠宝展览活动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商