您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > “暮光女”代言香奈儿2014早秋系列最新广告(图)

“暮光女”代言香奈儿2014早秋系列最新广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
    据外媒4月29日报道,去年年底,法国著名奢侈品牌香奈儿( Chanel)宣布由“暮光女”克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)担任2014早秋系列代言人,近日,其最新广告硬照曝光,由“老佛爷”卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)亲自掌镜。片中克里斯汀·斯图尔特延续一贯的朋克风格,玩转迷离烟熏和中性编发,更有美国国旗、铆钉星星、几何印花等多种潮流元素,展现前卫大胆的新品形象。

      “暮光女”代言香奈儿2014早秋系列最新广告

      “暮光女”代言香奈儿2014早秋系列最新广告

      “暮光女”代言香奈儿2014早秋系列最新广告

         据外媒4月29日报道,去年年底,法国著名奢侈品牌香奈儿( Chanel)宣布由“暮光女”克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)担任2014早秋系列代言人,近日,其最新广告硬照曝光,由“老佛爷”卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)亲自掌镜。片中克里斯汀·斯图尔特延续一贯的朋克风格,玩转迷离烟熏和中性编发,更有美国国旗、铆钉星星、几何印花等多种潮流元素,展现前卫大胆的新品形象。

      克里斯汀·斯图尔特是“好莱坞四小花旦”之一,因影片《暮光之城》而声名大噪,以特立独行的颓废风格受到时尚界的追捧。她在谈及“老佛爷”时显得敬仰已久,“卡尔·拉格斐不仅是一位时装设计师,毫无疑问,他是一位真正的文艺复兴者、一位伟大的艺术家。”同为有主见的潮流风向标,让我们一起期待这两位能擦出怎样的火花吧。(实习编译:李玥审稿:车孟莹)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商