您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 香奈儿(Chanel) 推出的2014春夏珠宝饰品系列(图)

香奈儿(Chanel) 推出的2014春夏珠宝饰品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    多少人有佩戴饰品的习惯呢? 一样合适的饰品绝对能为整体造型加分不少这个道理大家应该都会同意吧!我们来看看 Chanel 本季推出的春夏饰品系列,除了和服饰系列相同的经典毛呢印花之外,这次的春夏饰品『珍珠』绝对是一项超级强打,美丽优雅的珍珠加上年轻干练的设计,让珍珠饰品不再使人联想到稍微年长一点的印象,反而有种青春年华的感觉。
    香奈儿(Chanel) 推出的2014春夏珠宝饰品系列

      本文标签香奈儿Chanel2014春夏珠宝饰品珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商