您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Arnold & Son CTB:世界首枚跳秒计时腕表(图)

Arnold & Son CTB:世界首枚跳秒计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
    具有浓厚的英国传统和独树一帜的风格,Arnold & Son 亚诺表从未让钟表爱好者失望,腕表灵巧地融合尊崇的制表传统,高瞻远瞩的智慧和不懈的追求卓越。品牌一直追求高级腕表实力,典範例子在全新的CTB腕表可见一斑 - 世界首创的卓越作品。

    Arnold & Son CTB:世界首枚跳秒计时腕表

    CTB是亚诺表仪表系列的成员,系列的每枚腕表内置专属的品牌自家制造机芯;该腕表系列的灵感来自约翰‧亚诺後半生制表时期制造的腕表,当时亚诺和他的儿子致力于追求绝对精度(从而确立自己成为皇家海军官方供应商)。

    突显品牌致力于追求具前瞻性的精準度,亚诺表制表大师一贯地勇於接受挑战,创造了全球第一枚设有中央跳秒指针的计时腕表。华丽的CTB腕表标誌著品牌第二枚计时腕表,揉合了仪表系列标志性的跳秒複杂功能;同时保持系列视觉上的高度易读性。在视觉美感的层面,在同一轴线上结合中央跳秒指针和中央计时秒针,但各有不同的跳动幅度。让两种功能同时从中央运作需要非常高的技术工艺,亚诺表独特的发明包括了两个专利保护。

    Arnold & Son CTB:世界首枚跳秒计时腕表

    有时被叫作秒跳,跳秒是一个非常精準的功能;跳秒与沿表盘转扫是不同的,可以允许更准确的报时。要成就这项功能是十分不容易的壮举,然而亚诺表向更高难度挑战,在同一轴线上结合跳秒和计时功能的秒针。结果是当计时指针开始不断运转,便会出现十分精彩的视觉效果;情况就好像计时指针快要追上跳秒指针,然而却又永远不可能追得上;因为真正的跳秒是每一秒都好像猫捉老鼠游戏般愉快又迷人的跳走了。

    A&S7103是一枚专属的自动上链机械机芯,配有柱轮操作计时功能。机芯经改装营造表盘的平衡和美感,搭配在12点钟的偏心小时和分钟、大型中央跳秒指针、中央计时指针和在6点钟位置的60分钟计时指针。机芯设有31颗宝石,以每小时28,800震频运行,提供超过50小时的动能储备。这枚全球首创的腕表还配置陶瓷轴承,造就双向绕组以提升效率。

    每一枚机芯都以高级钟表制造精心加工,由手工倒角桥梁抛光边缘、细圆纹饰、射线性日内瓦波纹纹饰、拉丝镂空摆陀和斜面及镜面抛光螺丝头,都是精心雕琢。直径44毫米的不锈钢表壳版本是浅灰色和银白色瓷表盘。每个表盘上设多层次结构,至少三种不同的精加工,其深度和维度均令人叹为观止。

    Arnold & Son CTB:世界首枚跳秒计时腕表

    主要技术特点:

    机芯:A&S7103,亚诺表专属机械机芯,自动上链,柱轮系,陶瓷轴承,31颗宝石,直径30.4毫米,厚度8.5毫米,50小时动力储备(不设计时),28,800震频/小时

    功能:小时,分钟,跳秒,计时

    机芯装饰:不锈钢表壳版本-NAC灰色处理机芯配高级钟表工艺精加工:手工倒角桥梁抛光边缘、细圆纹饰、射线性日内瓦波纹纹饰、圆形缎面抛光轮,斜面及镜面抛光螺丝头。摆陀:拉丝镂空

    表盘:浅灰色和银白色

    表壳:不锈钢,直径44毫米,拱型双面防反光涂层蓝宝石晶体,透明蓝宝石晶体底盖,30米防水功能

    表带:手工缝制的棕色或黑色鳄鱼皮

    型号:1CHAS.S02A.C121S

      本文标签亚诺表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商