您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Seiko Prospex 系列:专业运动必备的专业腕表(图)

Seiko Prospex 系列:专业运动必备的专业腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
    对于真正的制表者而言,陆上、海中或空中的冒险运动是最大的挑战。自从 Seiko 在 1965 年推出首款潜水腕表之后,Seiko 持续超越专业运动员的期待,而他们所需要的腕表必须符合真正的专业规格。Seiko Prospex 系列融合了 Seiko 在运动腕表领域的所有专业知识。从 1964 年的 1,278 项计时装置,到成为运动腕表科技领域的先驱Seiko 在 1964 年宣布踏上运动计时科技领域的世界舞台,推出新一代的计时与计分装置,因而树立下全新标准。

    Seiko Prospex 系列:专业运动必备的专业腕表

    Prospex Diver潜水表

    Prospex 潜水腕表

    全新 Prospex Kinetic GMT 潜水腕表的双层表壳系统与 1975 年的传奇表款相同,但其设计更加时尚且现代化。正如品牌名称 Prospex 所代表的含义,该表款符合专业规格,防水系数达 200 公尺,但其独特之处在于设计,例如可透过外壳边窗看见内层表壳。

    其表盘的设计特别将易读性纳入考量。只须研究该表款的规格明细,便能了解其专业程度,例如 3D立体时标、蓝宝石水晶镜面的防眩镀膜,以及单向旋转表圈。该表款使用 Kinetic 机芯 - 最适用于潜水运动的科技,因为这种机芯的精确性达每天仅误差 1 秒,并运用 Seiko 独特可靠、不必更换电池的人动电能科技。该表款可搭配不锈钢表带或是强固、弹性且耐用的硅树脂表带。Kinetic GMT 潜水腕表不但忠于Seiko 的传统,亦结合最新颖的设计与科技。

    Seiko Prospex 系列:专业运动必备的专业腕表

    Prospex Aviation Solar Chronograph

    Prospex Aviation Solar Chronograph 腕表

    Prospex 飞行计时腕表以现代手法重新诠释 Seiko 的经典表款。Seiko的 Flight Computer 腕表在 1972 年树立飞行腕表的新标准,此后便奠定其在该领域的知名传统,如今再度推出一款规格相当专业的太阳能飞行计时腕表。该表款的计算尺能计算距离、燃油用量与速度,计时码表最多可计时 60 分钟。这款高级腕表仅以光线作为动能,可提供驾驶员最需要的各项功能,成为他们飞行途中最可靠的伙伴。

    Seiko Prospex 系列:专业运动必备的专业腕表

    Prospex Diver潜水表

    绝佳的计时功能,海中、陆上与空中活动的可靠伙伴

    冒险运动的意义在于突破极限。冒险运动的爱好者将会发现,不论是陆上、海中与空中活动,Prospex 腕表皆能克服挑战,即使在最恶劣的状况下依然准确可靠。性能卓越、经久耐用正是Prospex 腕表的本色。该系列包含各种不同的运动腕表,融合 Seiko 在人动电能、太阳能、石英与机械方面的所有科技,表款最低价位为 300 欧元,防水系数高达 1,000 公尺的潜水腕表则约 3,000 欧元。Seiko Prospex 系列是 Seiko 七年来首个创造全新主流的高级表款系列,并与 Sportura 及 Velatura系列共同成为运动腕表领域的重要新标竿。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商