您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 顶级皮革配饰品牌 Causse 与著名设计师 Yaz Bukey 的全新合作系列(图)

顶级皮革配饰品牌 Causse 与著名设计师 Yaz Bukey 的全新合作系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
    有时搭配衣服,总觉得缺少些什么,除了常规的单品外,不妨尝试不一样的手套。这次为大家介绍的手套系列是顶级皮革配饰品牌 Causse 与著名设计师 Yaz Bukey 的全新合作系列。身为法国顶尖配饰品牌,Causse 为 Chanel 提供许多高级皮革制品;而 Yaz Bukey 则是擅长设计鲜艳万花筒般的珠宝及配饰。此次两者合作到底擦出了哪些火花呢?眼睛,嘴巴,手指,是我们再熟悉不过的身体一部份,将红唇放在手套上,搭配相应的手拿包,原来如此协调。真的很想也拥有一副这么美艳的手套呢。
    顶级皮革配饰品牌 Causse 与著名设计师 Yaz Bukey 的全新合作系列
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商