您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > MSGM推出2014夏季背包系列(图)

MSGM推出2014夏季背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
    生气勃勃的夏日单品时常都有著驱使人想外走走的冲动,就如 MSGM 今个夏天推出的背包系列,主要分为碎花和扎染花纹,而且款式中性,男女都合用。这次介绍的背包,使用质量轻盈的高科技帆布,整个背包外型三百度六十度密不透孔式地开满鲜花,虽然用上红和紫作主色,但从黑暗的基调中透出高饱和度的鲜明色相,感觉并不会过份 girly,轻易让简便的造型活泼起来,走型格路线的朋友也可将之纳入考虑之列,一起体现多姿多彩的夏日气息。
    MSGM推出2014夏季背包系列

      本文标签MSGM背包2014夏季碎花

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商