您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 宝格丽SPIGA新娘系列发布会 赵又廷诉说爱情誓言(图)

宝格丽SPIGA新娘系列发布会 赵又廷诉说爱情誓言(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
    2014年4月25日,北京,世界顶级珠宝品牌BVLGARI宝格丽于北京闪耀发布BVLGARI 宝格丽全新SPIGA 新娘系列。历经130 载岁月,BVLGARI宝格丽始终保持着对珠宝一如既往的热忱。这份浓烈的情感更是渗透到BVLGARI宝格丽新娘系列中,见证生生不息的永恒誓言。


    宝格丽SPIGA新娘系列发布会 赵又廷诉说爱情誓言

      赵又廷佩戴宝格丽130周年纪念款戒指

      活动当天,台湾金钟影帝阳光型男赵又廷先生(Mark Chao)以一身帅气西装现身活动现场,一展成熟魅力。在接受媒体专访的时候,赵又廷先生首次坦露心声:“我在20岁时就梦想在30岁找到一个好女生结婚、生子,共同组建一个幸福、美满的家庭。”

    宝格丽SPIGA新娘系列发布会 赵又廷诉说爱情誓言

      赵又廷服饰解析

      当被问到将为未来的另一半挑选何种款式的求婚钻戒,赵又廷满脸笑容,腼腆地说:“我很喜欢现代感十足的设计。SPIGA 系列在保持了现代设计风格的同时还融入了象征永恒承诺和天长地久的寓意。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商