您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 众女星携香奈儿系列手包亮相2014翠贝卡电影节(图)

众女星携香奈儿系列手包亮相2014翠贝卡电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
    据外媒4月25日报道,在2014年翠贝卡电影节期间,众多女星应老佛爷卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld)的邀请,出席了其每年一度的“香奈儿艺术家晚宴”(Chanel Artist Dinner)。无论是演员,歌手或是模特,每位女星都携不同款香奈儿手包现身晚宴,可谓异彩纷呈,星光璀璨。以下就为您盘点众多女星各自钟爱的香奈儿手袋。

      众女星携香奈儿系列手包亮相2014翠贝卡电影节

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商