您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > “面辅料及纱线(新品)、缝制及印花设备(智能)”壹展齐全,同期上映

“面辅料及纱线(新品)、缝制及印花设备(智能)”壹展齐全,同期上映

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
    2014中国(青岛)国际面辅料及纱线、缝制及印花设备展览会将于6月27日-29日在青岛国际会展中心隆重举办。

       2014中国(青岛)国际面辅料及纱线、缝制及印花设备展览会将于6月27日-29日在青岛国际会展中心隆重举办。本届展会重整纺织行业2014年最新产品与智能化缝制、印花设备的行业大势,为纺织服装等十余产业提供专业与品质服务的一站式采购平台。据了解,大会拥有上千家来自国内外行业大企助阵,其中包含2014最新研发的智能化缝制设备与印花设备,现场设立VIP专享体验区,《4D影像服装试衣设备》助推企业通过虚拟的形式将产品予以体现;《三维人体测量仪》通过简单地镜像传递,快速、精准的将人体身形进行测量,以达到高效设计、零误差的生产水平。

          据组委会了解,大会现场增设面辅料纱线专区、智能缝制设备体验与技术研讨专区、全自动印花设备与平网、数码印花新技术交流专区等,全面为服装等十余行业提供便捷的采购需求。除此之外,本届展会特邀国内各省市行业协会嘉宾莅临到会,全面解读纺织行业的发展趋势,现场特举办“纺织产业高峰论坛”,以联合国内外千家纺织大企共同开展专业程度最高、范围涵盖最广、展品种类最全的行业大会。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商