您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 吹响潮流号角,SACAI × AMBUSH 联名哨子饰物(图)

吹响潮流号角,SACAI × AMBUSH 联名哨子饰物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
      设计师 Chitose Abe 于 1999 年创立的日本时装品牌 SACAI 今回与东京饰物品牌 AMBUSH 展开合作,发表了一款哨子饰物。

      设计师 Chitose Abe 于 1999 年创立的日本时装品牌 SACAI 今回与东京饰物品牌 AMBUSH 展开合作,发表了一款哨子饰物。以高质感的金属电镀金色呈现,配合银色项链佩戴十分特别;而除了金哨竟然还有“黑哨”选择,搭配是金色链子。两者均铭刻上 SACAI 的 logo 以表联名身份,吹响潮流联名的号角,目前已经可以在下方网站购买到。

    单品信息:

    品牌:SACAI × AMBUSH

    名称:SACAI × AMBUSH WHISTLE

    价格:18000 日元

    吹响潮流号角,SACAI × AMBUSH 联名哨子饰物

    吹响潮流号角,SACAI × AMBUSH 联名哨子饰物吹响潮流号角,SACAI × AMBUSH 联名哨子饰物吹响潮流号角,SACAI × AMBUSH 联名哨子饰物

      本文标签ChitoseAbeSACAIAMBUSH饰物品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商