您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 巴塞尔——Folli Follie 活力四射,光彩夺目(图)

2014 巴塞尔——Folli Follie 活力四射,光彩夺目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
      已经连续11年参展的Folli Follie在本次展览会上向所有参观者展示了品牌无与伦比的时尚趣味和国际化风格。高雅而别致的Folli Follie展区坐落于展厅稀缺的焦点位置,陈列着品牌标志性的Watchalicious系列腕表

      已经连续11年参展的Folli Follie在本次展览会上向所有参观者展示了品牌无与伦比的时尚趣味和国际化风格。高雅而别致的Folli Follie展区坐落于展厅稀缺的焦点位置,陈列着品牌标志性的Watchalicious系列腕表。沉稳黑色和Folli Follie橘色的平衡配搭,一派光洁精巧,诠释着摩登风情,Folli Follie盛情迎接每位前来参观的钟表爱好者,邀请各位赏玩大都会极致“吧台”乐趣,玩转时尚的纯粹。精巧的Watchalicious系列腕表置身于光亮清澈悬浮玻璃表罩保护下,集中展示该系列腕表家族的丰富款式。开放式的展区设计理念使Folli Follie备受赞许,并成为造访巴塞尔钟表展的与会者的地标之一。

    2014 巴塞尔——Folli Follie 活力四射,光彩夺目

      今年,Links of Lonon推出了最新的2014年腕表系列:Brompton系列、Greenwich系列、Richmond系列和Regent系列。这些全新设计大多数拥有出色的瑞士机芯,灵感来源于与腕表系列名称相呼应同名地区,充分展现了英国品牌的价值所在。这些系列腕表在Links of London展区以独特的陈列设计给予展示,反映了该品牌全新的店铺设计理念。Links of London展台设计灵感源自伦敦城区建筑,融合了当代细节设计和柔和的现代元素,营造出一种极富魅力的奢华美感。

      每一位参展者在这里均有机会品味Folli Follie最著名的腕表家族推出的最新腕表系列——Watchalicious。Folli Follie作为全球知名时尚生活方式品牌,Folli Follie选用一系列丰富大胆的配色,诠释历久弥新的时尚潮流。向本季潮流致以无上敬意。Watchalicious系列腕表凭借各式色彩的混搭给人留下深刻的印象,彰显出无与伦比的魅力,尤其适合关注时尚趋势、奢侈细节、品味高雅的女性。

    2014 巴塞尔——Folli Follie 活力四射,光彩夺目

      Folli Follie作为全球时尚钟表界的翘楚,在2014年巴塞尔国际钟表展上再次以出色的且无与伦比的腕表系列给参展者留下了深刻印象,同时也映射出Folli Follie腕表设计师致力于传承该品牌经典设计并更臻佳境,创造出巧夺天工的匠心之作,令人无可抗拒。

      对于久富盛名的英国珠宝品牌Links of London来说,2014年巴塞尔国际钟表展也是一次圆满的胜利——该品牌在此次展会上展示了他们最新的腕表系列。Links of London仍魅力不减,深深吸引了每一位嘉宾。品牌选择在本季仅展示腕表系列,其战略性决策在于在市场上进一步加强腕表类的销售。这个英国标志性品牌所设计的腕表精美巧妙,极具当代英国风格的优质技艺和创新设计,并且颇负盛誉。

      本季的巴塞尔Links of London展区还开设手工刻字定制服务,展会期间深入顾客及媒体推崇。体验独特而个性化的专属服务,送出一份别致而带有个人印迹的Links of London产品,作为礼物也可私人珍藏。


    2014 巴塞尔——Folli Follie 活力四射,光彩夺目

      Folli Follie集团创始人Dimitris Koutsolioutsos评价道:“FF集团在今年的巴塞尔国际钟表展会上的表现尤为突出。我们很高兴看到Folli Follie 和 Links of London两个品牌在本次展会上展出的腕表系列深受喜爱。在此之前我们做出了一个重要的决定,即在巴塞尔国际钟表展上仅展出腕表系列,这明确兑现了我们致力于使腕表产品在竞争激烈的市场上持续增长并获得成功的承诺。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商