您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 活力字母,A BATHING APE x New Era MILO LETTERED 帽款(图)

活力字母,A BATHING APE x New Era MILO LETTERED 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
      作为其 2014 年春夏季产品的一部分, A BATHING APE 再次与 New Era 联名发布一顶 MILO LETTERED 帽款。

      作为其 2014 年春夏季产品的一部分, A BATHING APE 再次与 New Era 联名发布一顶 MILO LETTERED 帽款。以经典的 59 FIFTTY 帽型为蓝本,用黑色调混合羊毛和棉花制作;帽体上布满了五彩缤纷的品牌字母,前部则是硕大的 B 字,红蓝条纹并伸出 MILO 的一手一脚,玩味十足,夏天佩戴也十分具备活力。喜欢的朋友不妨留意以下官方售卖信息。

    单品信息:

    品牌:A BATHING APE x New Era

    名称:MILO LETTERED Cap

    价格:10584 日元

    活力字母,A BATHING APE x New Era MILO LETTERED 帽款活力字母,A BATHING APE x New Era MILO LETTERED 帽款

      本文标签ABATHINGAPENewEraMILOLETTERED活力字母2014春夏帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商