您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 汉堡玩味上手,FACETASM BURGER 手环(图)

汉堡玩味上手,FACETASM BURGER 手环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
      由设计师落合宏理 (Hiromichi Ochiai) 主理的日本时装品牌 FACETASM 今回释出一个有趣单品 - BURGER 手环。

      由设计师落合宏理 (Hiromichi Ochiai) 主理的日本时装品牌 FACETASM 今回释出一个有趣单品 - BURGER 手环。是的,错眼看上去还以为是一个 Baby 玩物,但其实是把整个汉堡包套在你手上,每块“零件”还可以分解组合,上手效果大玩潮童趣味。好吧,如果嫌原色版过于“玩具”,还有黑白版本选择,潮味马上提升,请留意以下购买信息。

    单品信息:

    品牌:FACETASM

    名称:BURGER BANGLE

    价格:14000 日元汉堡玩味上手,FACETASM BURGER 手环汉堡玩味上手,FACETASM BURGER 手环汉堡玩味上手,FACETASM BURGER 手环汉堡玩味上手,FACETASM BURGER 手环

      本文标签FACETASMBURGER手环汉堡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商