您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 改良经典,Silhouette 50 周年 Futura 复刻镜款(图)

改良经典,Silhouette 50 周年 Futura 复刻镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
      奥地利眼镜品牌 Silhouette 今年迈进 50 周年志庆,为庆祝这一纪念时刻,特别复刻推出 1974 年设计的 Futura 眼镜。

      奥地利眼镜品牌 Silhouette 今年迈进 50 周年志庆,为庆祝这一纪念时刻,特别复刻推出 1974 年设计的 Futura 眼镜。在当年获得无数明星青睐的经典作品,即使以今天的眼光来看,依然是充满未来太空前卫感;今回的复刻版本设计师对其进行了改良,原有的三镜片设计被保留,而 SPX+ 材质打造的轻质无框镜架更加符合现代的时尚审美,并获得了 2014 红点设计大奖。

    改良经典,Silhouette 50 周年 Futura 复刻镜款改良经典,Silhouette 50 周年 Futura 复刻镜款

    改良经典,Silhouette 50 周年 Futura 复刻镜款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商