您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 金弘“花漾女人”K金系列呈现优雅女人味(图)

金弘“花漾女人”K金系列呈现优雅女人味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-04-30关注度:
    文章导读
      最近,金弘珠宝2014年春夏K金主打系列“花漾女人”揭开优雅面纱,灵动K金无疑是女人们春夏珠宝的首选。

      最近,金弘珠宝2014年春夏K金主打系列“花漾女人”揭开优雅面纱,灵动K金无疑是女人们春夏珠宝的首选。“花漾女人”系列撷取缤纷花世界,层层绽放的玫瑰金花朵,轻灵飘逸的流苏,错落有致,温婉可人,呈现优雅女人味。

      从“U·LOVE”、“迷城”到“花漾女人”,金弘经典K金系列始终坚持从热爱时尚的年轻女性角度出发,设计风格力求简约时尚、轻奢优雅。据悉,“花漾女人”系列包含套链、吊坠、戒指、耳坠、手链等数十款新品。精工细作的工艺师,赋予每一件产品以玫瑰金的专属光芒和随性自由的佩戴风格。

      该系列的另一大亮点来自于5克以下轻金设计以及亲民实惠的价格,大大满足了在日常生活、工作中的服饰搭配需求,尤其适合年轻时尚的女性佩戴。简约时尚的花朵元素徜徉于耳畔颈间,随时随地展现动人姿态。

    金弘“花漾女人”K金系列呈现优雅女人味金弘“花漾女人”K金系列呈现优雅女人味金弘“花漾女人”K金系列呈现优雅女人味金弘“花漾女人”K金系列呈现优雅女人味

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商