您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Parmigiani 帕玛强尼“城市精神”再袭中国(图)

Parmigiani 帕玛强尼“城市精神”再袭中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-29关注度:
    文章导读
    城市的脉搏永续跳动,见证着人类文明的传承和演进,Parmigiani (帕玛强尼)精妙捕捉现代大都会的气息,籍此推出了专为都市男女打造的Tonda Métro系列。全新Tonda Métro系列于日内瓦高级钟表国际沙龙首秀,现已来到中国:伴随着习习的和煦晚风,帕玛强尼Tonda Métro系列新款腕表的发布活动于上海外滩的米氏西餐厅揭开摩登大幕。

    Parmigiani 帕玛强尼“城市精神”再袭中国

    Marc Gaudreault先生出席帕玛强尼Tonda Metro系列腕表中国发布派对

    城市生活紧张而忙碌,永不止步的城市承载着我们的梦想和激情,沉思与柔情。大都会的风采因其无限的可能性而散发出永恒的魅力。独立,自由,一直以来帕玛强尼和城市中的型色男女一样,坚持探索,表达着生命的慷慨四溢。帕玛强尼细心聆听和捕捉不甘平庸的都市旅人的心声,推出了全新的Tonda Métro系列,向在城市中不断进取的都市男女以及永不止步的城市精神致敬。

    Parmigiani 帕玛强尼“城市精神”再袭中国

    帕玛强尼Tonda Metro系列腕表中国发布派对

    Tonda Métrographe男士腕表采用古典和摩登相融合的全新设计理念,独具匠心的非对称表耳设计成就了Tonda Métro系列独有的玄妙之处,期待善于发现的慧眼。从左边角度看,标志性的泪滴形表耳构成优雅,沉静的传统风格轮廓;从右边角度看,泪滴形表耳化作一道流畅的波浪,几乎包裹整个表壳,拥抱男款腕表上的计时功能按钮。这般别出心裁的设计就像生活和工作中,偶尔地打破常规却能得到意想不到的收获。表盘上的分钟盘和小时盘共同构成了一个倾斜的「8」字形——一个表示「无穷」的符号,在黑暗中熠熠生辉。时钟指针周而复始地转动,看似无穷,却不断提醒我们要把握每一刻的时光。

    Parmigiani 帕玛强尼“城市精神”再袭中国

    男士腕表表盘上的分钟盘和小时盘共同构成了一个「无穷」的符号

    Tonda Métropolitaine女士腕表是帕玛强尼Tonda Métro系列首次专为女性推出的小表径的腕表。女性化的弧度为腕表的现代感线条增添了丝丝柔和气息,宛如都市女性坚强和深藏不露的独特气质。72颗璀璨美钻紧紧环绕在特别定制的34mm小直径表壳上,衬托女士手腕的柔美线条。苋红色和黑色两款的表盘以「flinqué」 波纹修饰,浪漫的波纹荡漾着非凡的魅力。珍珠母贝款表盘散发着令人沉醉的光芒,神秘而优雅。小秒盘周围以精致的金环包裹,其哑光效果与大表盘形成鲜明对比,更凸显整只腕表的夺目光彩。Métrographe男士腕表和Métropolitaine女士腕表设计上巧妙辉映,成就完美的搭配。

    Parmigiani 帕玛强尼“城市精神”再袭中国

    融合古典与现代的概念展现帕玛强尼品牌的优雅风格

    大胆创新的精神从Tonda Métro腕表本身,延伸至表带和表链。华美的爱马仕皮质表带边缘以撞色修饰并施亮色抛光,反差对比的用色理念使每一款表带都与众不同,超群绝伦。Tonda Métro的精钢表链的外观更纤薄、狭长、流畅,衬托出更悦人双眼的表壳造型。

    Parmigiani 帕玛强尼“城市精神”再袭中国

    Tonda Métropolitaine女士腕表以华美的爱马仕皮质做表带

    佩戴着Tonda Métro腕表,穿梭在城市林立的高楼中,你将会度过怎样的一天?帕玛强尼发布会现场呈上实景演绎,以灵动的方式展示了都市人的典型一天。佩戴着Tonda Métrographe腕表的男士行走在拥挤的上班人潮之中,行色匆匆。他间或驻足抬头凝视高耸如云的摩天大楼,亦或俯首审视腕上的Tonda Métrographe男士腕表,若有所思。青年女子在晨曦中出发,带着满满的行程,决心一览城市的美景。她的身影不断在各个建筑和街道间穿梭,腕上的Tonda Métropolitaine女士腕表指针一圈圈地转动,她的脚步却离既定行程越来越远。思考过后,男士继续日常忙碌的工作,而女子也并未错过任何真正的美景,唯一不同的是,他们都发现了一如Tonda Métro系列所代表的城市生活中深藏不露的美。而创意的「跳脱」摄影环节更是让宾客们手持巨型帕玛强尼风格的阿拉伯数字时标,在同样巨大的Tonda Métro表壳轮廓前发挥巧思,即兴摆出各种创意身姿,由帕玛强尼专职摄影师为其留下这难忘的摩登愉悦时光。

    Parmigiani 帕玛强尼“城市精神”再袭中国

    由72颗璀璨美钻环绕在表壳上,搭配红或黑两色表盘气势华贵大方

    不断的探索和创新一直是帕玛强尼品牌所坚持的理念。帕玛强尼亚太区行政总裁单微女士表示:「此次为都市人量身打造的Tonda Métro系列有着微妙的设计细节,例如独特的非对称表耳和女士腕表的全新小表径设计,皆体现了帕玛强尼对城市精神的独到理解,活力、生机、多元、进取。中国城市发展飞速,城市人口不断上升,相信帕玛强尼的Tonda Métro系列所散发出的不凡品味也会受到25-40岁都市男女的喜爱。帕玛强尼也对中国市场抱有一贯的信心,愿Tonda Métro系列能为城市忙碌人群增添腕间风采,时刻陪伴城市及城市人的前行旅途。」

      本文标签帕玛强尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商