您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 雷达表推出全新HyperChrome 皓星系列(图)

雷达表推出全新HyperChrome 皓星系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-29关注度:
    文章导读
    无论在技术、创新、高科技材质还是出色的设计,Rado 雷达表永远有意想不到的惊喜。2013年Rado陶瓷触控技术首次面世,在众人的期待下,大受欢迎的Rado HyperChrome 皓星家族于2014 年再添新成员。

    雷达表推出全新HyperChrome 皓星系列

    陶瓷触控双时区腕表体采用高科技陶瓷制成甚至在通过安检时亦无需摘下

    Rado保持其一如既往的出色外形设计,但男装表款除了时尚型格的外形外,还具备炫目的功能,全新的五款腕表是皓星系列中首次具备触控技术的款式,材质方面亦传承了Rado独有的技术元素。修长、简洁,新款Rado HyperChrome 陶瓷触控双时区腕表采用著名的Rado整体式表壳构造,为Rado突破性的触控技术提供了完美的配备,复杂的技术但它使用起来非常简单,亦无需表冠。

    双时区腕表:男性化的触控功能

    主表盘的两根指针显示您所在地区的时间,6 时位置的小表盘则显示第二时区的时间。 主时区的时间可以通过表壳上方的传感器来设定。启动时间设定模式后,将手指沿着表壳的左侧滑动设定时针,沿着表壳的右侧滑动设定分针。为确保时间的准确,两个时区的分针会同步。如设定主表盘的分针,两根分针也将同时移动。

    雷达表推出全新HyperChrome 皓星系列

    抛光白色高科技陶瓷表壳搭配白色表盘,一贯的白色系展现简洁优雅风格

    小表盘通过表壳下方的传感器设定,启动时间设定模式后,将手指沿着表壳的左侧滑动设定时针,沿着表壳的右侧滑动以刻钟为单位调较分针。15分钟是世界时区之间最小的时间差,这款新款腕表的石英机芯让这个时间差的设定变得简单快捷,科技令机械表无法实现的功能成为现实,向前或向后调一刻钟的时间,在时区中穿梭。当到达第二时区,想要把第二时区时间转换到主表盘显示,只需同时按着陶瓷表壳的 9 时和 3 时位置,两个表盘间的时间便会如魔法般互相转换。

    雷达表推出全新HyperChrome 皓星系列

    哑光灰色展现阳刚气味,在帅气中带有知性

    这款腕表是热爱旅行的男士的理想之选,它具有轻巧、低致敏性和防刮的特点,适合任何类型的出行计划。由于腕表整体采用高科技陶瓷制成,您甚至在通过安检时亦无需将其摘下。哑光黑色表款缀以玫瑰金细节及时尚的真皮表带、亮白表款散发时尚耀眼风格、抛光黑色表款搭配陶瓷表带、亮灰表款点缀以玫瑰金细节或突破性的哑光灰点缀铑色细节,无论是哪款都可完美配衬造型。

    雷达表推出全新HyperChrome 皓星系列

    灰色表壳与玫瑰金的独特搭配再创Rado历史经典

      本文标签雷达腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商