您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 大牌×美食 你不能错过的"舌尖上的时尚"(图)

大牌×美食 你不能错过的"舌尖上的时尚"(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-04-29关注度:
    文章导读
    艺术家们、设计师们最喜欢将时尚和恶搞联系在一起。虽然众所周知的时尚圈的人都不怎么敢“吃饭”,但是食物,却是人们最喜欢用来恶搞时尚圈的“笑梗”之一。除了艺术家 Linus Morales在这个夏天就将时尚品牌和美食再度混合在了一起。就连设计师Jean Paul Gaultier本人也曾经在食物上做过文章。诱人的食物和诱人的时尚,两两相加能不能起到1+1>2的作用呢?

      艺术家们、设计师们最喜欢将时尚和恶搞联系在一起。虽然众所周知的时尚圈的人都不怎么敢“吃饭”,但是食物,却是人们最喜欢用来恶搞时尚圈的“笑梗”之一。除了艺术家 Linus Morales在这个夏天就将时尚品牌和美食再度混合在了一起。就连设计师Jean Paul Gaultier本人也曾经在食物上做过文章。诱人的食物和诱人的时尚,两两相加能不能起到1+1>2的作用呢?

      跟我们去看看“舌尖上的时尚”,有没有诱惑到你吧!

    大牌×美食 你不能错过的

      Chanel logo外形的香肠

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      本文标签大牌舌尖上的时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商