您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 盛夏将至 戴一款海洋风珠宝好拉风(图)

盛夏将至 戴一款海洋风珠宝好拉风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-04-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在美丽矢车菊般蓝色的海水里,住着美丽的小人鱼,她的眼睛也像海水一样蔚蓝,可是,却总是向往森林的绿色。

      夏季是个让人向往海的季节,在蔚蓝色、浅绿色的海水中,踢起白色的浪花,嬉戏着,欢笑着。那个美丽的画面,也被雕刻在珠宝中。

      深海之蓝

    盛夏将至 戴一款海洋风珠宝好拉风
     蒂芙尼让·史隆伯杰设计师系列18K黄金和铂金手镯(由上至下):
     绿松石、青金石和钻石;绿松石、钻石和珍珠;青金石和钻石

      蔚蓝、湖蓝、水蓝、湛蓝……蓝色有很多种,人们说,那是纯净且冷静的颜色。海洋和天空,都神奇地呈现出这种颜色,因此,当我们沉陷于蓝色,便会觉得安静、安全。

    盛夏将至 戴一款海洋风珠宝好拉风


     伯爵耳环

      18K白金耳环,镶衬36颗蓝宝石珠(约重13.86克拉) 、14颗祖母绿宝石珠(约重3.94克拉) 、2颗蛋面形切割蓝宝石(约重1.75克拉) 、2颗蛋面形切割祖母绿宝石(约重1.67克拉) 、2颗梨形切割蓝宝石(约重0.83克拉) 及48颗圆形美钻(约重0.29克拉)

    盛夏将至 戴一款海洋风珠宝好拉风


     ENZO设计师珠宝

      ENZO设计师系列简洁大气的线条设计配合华丽精致的镶嵌工艺更令Omar Collection展现出无与伦比的典雅气质。同时,Omar Torres设计师系列的作品运用了欧美珠宝技术“Comfort Fit舒适佩戴”设计制造的内环令内弧曲线柔和、光滑柔润、贴合手指,轻松舒适。

    1 2 3

      本文标签海洋风珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商