您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 瑞士腕表珠宝奢侈品牌CHARRIOL 夏利豪新品瞩目登场(图)

瑞士腕表珠宝奢侈品牌CHARRIOL 夏利豪新品瞩目登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-29关注度:
    文章导读
    瑞士腕 表 精品品牌夏利豪 CHARRIOL ,凭借其卓尔不凡的质量和独具特色的形象, 三十年来于 欧洲、美洲、亚洲、中东等地获得持续的成功,以扎实稳健的姿态在世界奢侈品市场上确立了自己的席位。

      CHARRIOL夏利豪是享誉全球的瑞士腕表精品品牌,旗下产品包括腕表、珠宝配饰、香水、眼镜、皮具用品、男士服饰、洋酒等。 CHARRIOL夏利豪 于1983年由法国企业家菲力浦·夏利豪(Philippe Charriol)创立,并凭着其不朽精神带领品牌飞跃国际。品牌专利独有的钢索设计,灵感源自古欧洲彻尔特文化,其标志性的元素创造出时尚潮流。旗下腕表在瑞士经全手工制作,而首饰亦于瑞士及德国制造,过程一丝不苟。CHARRIOL夏利豪COLVMBVSTM Grande Date GMT哥伦布系列大日历自动机械腕表,荣获瑞士钟表界权威杂志Montres Passion Magazine多名评委的青睐,竞逐由该杂志颁发之「2013年度最佳腕表奖」; 而同系列COLVMBVS TM Lady Automatic Diamonds女士钻石腕表凭着其雅致独特的设计,更入围钟表界中最具权威性的日内瓦高级钟表大赏决赛角逐「最佳女士腕表」荣衔,并与其他来自国际顶尖制表品牌的GPHG入围腕表,一同于世界各地巡回展览。来自各界的专业肯定,充分证明了夏利豪CHARRIOL于制表艺术领域的卓越技术。

      2014年,夏利豪CHARRIOL品牌专门为巴塞尔世界腕表珠宝博览会呈献6个全新腕表系列及8个全新首饰系列。各首饰系列更由品牌创意总监科拉莉-夏利豪(Coralie Charriol-Paul)亲自用心设计,所有新品均彰显不可小觑的品牌实力及精湛工艺。

    瑞士腕表珠宝奢侈品牌CHARRIOL 夏利豪新品瞩目登场

      夏利豪CHARRIOL全新女士腕表系列设计高贵优雅,淋漓尽显知性迷人的女性魅力。全新ST-TROPEZ Style圣曹菲腕表系列首次注入混搭元素,多款精致可人的装饰扣和手炼让腕表摇身宛如炫丽多变的万花筒,让女士们轻易搭配出各种造型。

    瑞士腕表珠宝奢侈品牌CHARRIOL 夏利豪新品瞩目登场 

      ST-TROPEZ Secrets圣曹菲腕表系列每枚腕表均隐藏着甜蜜的秘密,体现法国度假风情的浮华乐趣。 AEL腕表系列焕然换装,配上品牌标志式钢索表带,带来更具张力的潮流冲击。

    瑞士腕表珠宝奢侈品牌CHARRIOL 夏利豪新品瞩目登场

      夏利豪CHARRIOL Alexandre C 亚历山大 C 系列全新男女对表华丽亮相,秉承了品牌多年来的制表传统,以极具夏利豪特色的设计及精准功能诠释出品牌的永恒价值,重现优雅经典。

    瑞士腕表珠宝奢侈品牌CHARRIOL 夏利豪新品瞩目登场 

      COLVMBVS  Cintré Convexe哥伦布系列男女腕表设计优雅隽永,展现简约瑰丽的大气格调。腕表晶亮抛光的精钢表壳与四边磨砂饰面形成微妙对比,经典品位与艺术创新并融,高贵气质完美诠释夏利豪品牌的卓越质量。内弧方形表壳线条雅致流丽,气宇非凡的细腻质感彰显绅士格调。本系列中特别版男士腕表并备有自动机械机芯,蜂巢式纹理的表面配上硬朗利落的齿轮装饰,突出男士的独特个性。

    瑞士腕表珠宝奢侈品牌CHARRIOL 夏利豪新品瞩目登场 

      夏利豪CHARRIOL去年传承经典推出全新 COLVMBVS Grande Date GMT 哥伦布系列自动腕表,全球限量发售300枚,糅合复杂精准的机芯与独特表身线条于一身。品牌为2014年巴塞尔世界腕表珠宝博览会呈献最新版本之

    COLVMBVS Grande Date GMT哥伦布系列自动腕表,镀玫瑰金的表壳配以黑色表盘,兼具坚固稳定功能与复刻优雅造型。

    瑞士腕表珠宝奢侈品牌CHARRIOL 夏利豪新品瞩目登场

      夏利豪CHARRIOL更倾力打造出四个象征着完美爱情的首饰系列,当中包括「 100 Ways to Love 」、「 Just Once 」、「 Cherie Amour 」及「 Heart2Heart 」 ,各款首饰均以甜蜜醉人的心形为设计主题,散发浪漫的恋爱气息。「 Pearl 」珍珠首饰系列将珍珠和品牌的经典钢索元素巧妙地结合了起来,低调的华丽风格烘托配戴者高贵优雅的气质。「 Forever Young 」钢索首饰系列将狂野的窝钉元素融入女性化首饰系列,充份展现时尚摇滚风。而全新「Braided」及「Celtic」钢索首饰系列透过细致的工艺,以品牌经典钢索塑造出富质感的设计,糅合精致与简洁于一体。

    瑞士腕表珠宝奢侈品牌CHARRIOL 夏利豪新品瞩目登场

      夏利豪 CHARRIOL 品牌将一如既往, 致力以独特创新的设计意念和极致的工艺 ,为您打造「不一样的生活艺术」。 

      本文标签夏利豪腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商