您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > Mulberry将回归低价策略 政界名人也撑不起销量(图)

Mulberry将回归低价策略 政界名人也撑不起销量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2014-04-29关注度:
    文章导读
    即使有“NBA球星罗德曼送第一夫人李雪主Mulberry手袋”、“Mulberry为G8峰会首相打造手袋”之类的名人新闻撑场,玛百莉(Mulberry)还是发布盈利预警,也做出回归“可以负担得起”的低价奢侈品策略。回顾这两年的Mulberry包袋,虽然销量不好,但还是看出了品牌的努力。

    Mulberry将回归低价策略 政界名人也撑不起销量

      不是所有品牌都能走贵价路线,即使是英国国宝级奢侈品牌玛百莉(Mulberry)。 Mulberry刚上任不久的执行主席表示,未来Mulberry将回归低价策略,原因是Mulberry近两年的高价和高定位策略让集团竞争力下降,错失大量顾客。

      2012年12月,Mulberry削减了低端产品和其原定的折扣店机会,主推全价店,除此以外Mulberry已经开始主动减少批发业务,采取全价策略旨在提高其利润,希望品牌由“可以负担得起”的奢侈品变为专为富人、特别是亚洲游客提供的贵价奢侈品,将这个英国本土品牌打造成为一个全球知名奢侈品。不过,从下滑了30%的利润来看,这一招似乎并不凑效。

    Mulberry将回归低价策略 政界名人也撑不起销量

      李雪主获赠的Mulberry手袋

    Mulberry将回归低价策略 政界名人也撑不起销量

      美国前NBA球星罗德曼带领篮球队在今年1月赴朝鲜为金正恩庆祝31岁生日时,向第一夫人李雪主则赠送了Mulberry手袋,总价值超过值1万美元。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商