您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > Lady Gaga演绎范思哲 (Versace) 2014 #STUDSLADIES眼镜系列广告大片(图)

Lady Gaga演绎范思哲 (Versace) 2014 #STUDSLADIES眼镜系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-29关注度:
    文章导读
    范思哲 (Versace) 2014 STUDSLADIES眼镜系列继承了范思哲 (Versace) 的DNA,张扬、大胆与古怪的风格彰显着狂热的摇滚态度。作为范思哲 (Versace) 2014春夏广告大片的代言人,Lady Gaga精彩演绎了该系列。

    Lady Gaga演绎范思哲 (Versace) 2014 #STUDSLADIES眼镜系列

      Lady Gaga演绎范思哲 (Versace) 2014 #STUDSLADIES眼镜系列广告大片

      范思哲 (Versace) 2014 #STUDSLADIES眼镜系列继承了范思哲 (Versace) 的DNA,张扬、大胆与古怪的风格彰显着狂热的摇滚态度。该系列以不同大小、风格的铆钉为特色,装点在镜框上。Lady Gaga演绎了范思哲 (Versace) 2014 #STUDSLADIES眼镜系列,她还是范思哲 (Versace) 2014春夏广告大片的代言人。在眼镜广告中,她佩戴金色铆钉装饰的黑色墨镜,倚靠在沙发上,摇滚帅气的感觉很适合Lady Gaga的风格。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商