您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 梵克雅宝2014春夏「Caractere」系列大片(图)

梵克雅宝2014春夏「Caractere」系列大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Van Cleef & Arpels(梵克雅宝)2014春夏「Caractere」系列珠宝广告大片,由中国模特杜鹃、陈碧舸携手演绎,摄影师Richard Ramos 执镜。大片中杜鹃与陈碧舸佩戴梵克雅宝「Caractere」系列珠宝,尽显高贵优雅的气质,华美的珠宝令人移不开目光,让人不由的惊叹百年世家梵克雅宝精湛的工艺以及奢华而美丽的珠宝外观。

    梵克雅宝2014春夏「Caractere」系列大片  

      Van Cleef & Arpels(梵克雅宝2014春夏「Caractere」系列珠宝广告大片,由中国模特杜鹃、陈碧舸携手演绎,摄影师Richard Ramos 执镜。大片中杜鹃与陈碧舸佩戴梵克雅宝「Caractere」系列珠宝,尽显高贵优雅的气质,华美的珠宝令人移不开目光,让人不由的惊叹百年世家梵克雅宝精湛的工艺以及奢华而美丽的珠宝外观。

    梵克雅宝2014春夏「Caractere」系列大片

    1 2 3 4

      本文标签梵克雅宝2014春夏珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商