您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 英国哈罗德百货与Fabergé珠宝品牌打造梦幻复活节(图)

英国哈罗德百货与Fabergé珠宝品牌打造梦幻复活节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
    Fabergé历史展将陈列诸多Fabergé的历史珍宝,其中更包括一件稀世臻品:一只原版Fabergé彩蛋——The Apple Blossom Egg。The Apple Blossom Egg 设计于1901年,由黄金、钻石和软玉精心制作而成。这些罕见的绝世珍品是第一次在英国展出,也是首次在博物馆以外的地方展出。

      享有盛名的英国哈罗德百货与俄罗斯珠宝传奇Fabergé今年共同打造了颇为奇幻的复活节。布朗普顿路橱窗和Harrods外墙妆点上了Fabergé的旗帜,精美绝伦的沙龙和展览则将品牌的辉煌历史娓娓道来。

      此次合作意在传达礼品的艺术,这也是两大著名品牌的共同核心。(自Fabergé创立以来,这一珠宝品牌就使不少贵族为之倾倒,并很快成为特别的家庭聚会或皇家正式出访的首选礼品;而Harrods则一直被誉为礼品选购的终极目的地。)Harrods百货的橱窗将展示Fabergé的美妙世界,从著名的皇室复活节彩蛋(Imperial Easter Eggs) 和绚丽夺目的皇室私人定制珠宝首饰,到现今的当代珠宝作品,将令顾客大饱眼福。

      Fabergé历史展将陈列诸多Fabergé的历史珍宝,其中更包括一件稀世臻品:一只原版Fabergé彩蛋——The Apple Blossom Egg。The Apple Blossom Egg 设计于1901年,由黄金、钻石和软玉精心制作而成。这些罕见的绝世珍品是第一次在英国展出,也是首次在博物馆以外的地方展出。

      奢华的Fabergé沙龙将陈列由巴黎艺术珠宝匠Frédéric Zaavy为Fabergé设计的独一无二且具有收藏价值的珠宝系列。这将是这些令人梦寐以求的珠宝系列的首次完整展出,以此纪念已故的Frédéric Zaavy。顾客将在Fabergé的彩蛋吧(Egg Bar) 找到标志性的彩蛋吊坠,而店内提供的订制刻名服务能让顾客选择在吊坠上刻上特别的讯息,使珍贵的黄金彩蛋吊坠变得个性化。另设的数码区域还会给来访者带来无限惊喜。

      本文标签珠宝品牌复活节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商