您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宝格丽推出SPIGA 致敬神圣誓言(图)

宝格丽推出SPIGA 致敬神圣誓言(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      BVLGARI宝格丽推出全新 Spiga 新娘系列戒指,抒写永恒爱之诺言。

      BVLGARI宝格丽推出全新 Spiga 新娘系列戒指,抒写永恒爱之诺言。Spiga 系列的灵感源自丰收季节的麦穗。这一图案源于对古老神话和众神的崇拜,数个世纪以来,麦穗一直象征着生育和繁荣,寓意BVLGARI宝格丽品牌在历经130年后迎来属于自己的收获季节。BVLGARI宝格丽最早于上世纪 90 年代推出此款极具代表性的 Spiga 戒指,对这一古老悠久的象征作出完美诠释。

    宝格丽推出SPIGA 致敬神圣誓言

    Spiga Bridal Ring

      现代感的设计融合古老的象征意味,Spiga 戒指上的麦穗图案传递出无穷韵味。此款象征永恒的戒指由铂金打造而成,独一无二的 Spiga 图案延伸至钻戒中心尖端的钻石处——以完美钻石装点完美爱情。

    宝格丽推出SPIGA 致敬神圣誓言

    Spiga Bridal Ring

      从 0.30 至 1.50 克拉,Spiga 婚戒融汇自然精华与BVLGARI宝格丽大胆创意,成就永恒经典。圆润的造型与立体的设计彰显出BVLGARI宝格丽独特的经典风格。 爱情历久弥新,BVLGARI宝格丽婚戒系列亦是如此。华丽唯美的全新 Spiga 新娘系列戒指承载“执子之手、与子偕老”的永恒承诺,见证伴侣一生一世的动人爱情故事。

    1 2 3

      本文标签宝格丽BVLGARI戒指新娘爱情SPIGA珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商