您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 西班牙OOO My Design的舒适座椅GVAL(图)

西班牙OOO My Design的舒适座椅GVAL(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      GVAL是一张既实用又好玩的椅子,由西班牙设计工作室OOO My Design带来。GVAL拥有干净、简约的线条,同时制作经济、简单易用。

      GVAL是一张既实用又好玩的椅子,由西班牙设计工作室OOO My Design带来。GVAL拥有干净、简约的线条,同时制作经济、简单易用。单独使用时,GVAL是一张符合人体工程学要求的舒适座椅 ,椅子内完美嵌入两个单元可以在必要时取出来作为坐凳、搁脚凳、或者小茶几。

    西班牙OOO My Design的舒适座椅GVAL西班牙OOO My Design的舒适座椅GVAL西班牙OOO My Design的舒适座椅GVAL西班牙OOO My Design的舒适座椅GVAL西班牙OOO My Design的舒适座椅GVAL

      本文标签西班牙OOOMyDesign舒适座椅GVAL

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商