您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > ARTē母亲节珠宝 歌颂无私的爱(图)

ARTē母亲节珠宝 歌颂无私的爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      ARTē于母亲节诚意推出Solitaire系列,以单颗纯净晶钻为主题,配合ARTē传统精湛手工技艺,利用不同形状晶钻,完美演绎璀璨光华,歌颂妈妈恒久不变的爱。

      ARTē于母亲节诚意推出Solitaire系列,以单颗纯净晶钻为主题,配合ARTē传统精湛手工技艺,利用不同形状晶钻,完美演绎璀璨光华,歌颂妈妈恒久不变的爱。子女永远是妈妈世界的中心。Solitaire系列以单颗晶钻为设计重心,象征最纯净无私的母爱。单一大颗晶钻凸显其闪耀无边,四周缀以小晶钻设计,更添华丽气派。系列分为「Oval」、「Round」及「Lily」,分别采用三种不同形状晶钻,精细车工让光线完美聚散,绽放璀灿光芒。颜色鲜艳的Solitaire Oval系列,用上气派不凡的宝石色系晶钻,打造矜贵气质。Solitaire Round及Solitaire Lily系列则采用柔和清新的淡雅色系,强调清丽典雅的迷人气息。强烈对比色彩,塑造深刻个人风格,演绎不尽相同的爱。在这个母亲节,一同向这伟大的人物致上最崇高的敬意。

    ARTē母亲节珠宝 歌颂无私的爱

    Solitaire Oval蓝宝石色椭圆形晶钻吊坠 RMB2,500

    ARTē母亲节珠宝 歌颂无私的爱

    olitaire Oval蓝宝石色椭圆形晶钻耳环 RMB2,900

    ARTē母亲节珠宝 歌颂无私的爱

      Solitaire Oval祖母绿色及白色椭圆形晶钻戒指 Solitaire Oval红宝石色及白色椭圆形晶钻戒指 Solitaire Oval蓝宝石色及白色椭圆形晶钻戒指 RMB2,900

      Solitaire Oval系列

      Solitaire Oval系列以椭圆形晶钻歌颂性格硬朗又不失温柔的妈妈。系列吊坠以单颗净重3.19克拉的椭圆形晶钻为主轴,四周围绕21颗白色圆形小晶钻,尽显华丽气派。活动式垂吊设计,更添灵动与活力。宝石色系不但凸显雍容华贵,更寄寓妈妈多种不同的爱。蓝宝石色晶钻寓意如浩瀚海洋般无尽的爱,红宝石色晶钻代表炽热温暖的心,祖母绿色晶钻则寄寓如淙淙流水绵延不絶的关怀。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商