您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 芬迪携手时尚女星风标 推慈善皮包拍卖(图)

芬迪携手时尚女星风标 推慈善皮包拍卖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      据英国《每日电讯报》4月24日报道,知名奢侈品牌芬迪(Fendi)携手众多知名时尚女星风标,推出由她们亲自参与设计的“猫猫包”(Peekaboo Bag),并将这些皮包拍卖,将拍卖所得进行慈善募捐。

    芬迪携手时尚女星风标 推慈善皮包拍卖

    芬迪携手时尚女星风标 推慈善皮包拍卖

      据英国《每日电讯报》4月24日报道,知名奢侈品牌芬迪(Fendi)携手众多知名时尚女星风标,推出由她们亲自参与设计的“猫猫包”(Peekaboo Bag),并将这些皮包拍卖,将拍卖所得进行慈善募捐。

      为了庆祝New Bond Street新店开业,同时做些有意义的事情,芬迪特意邀请众多知名时尚女星参与本次的慈善活动拍卖,其中包括享誉全球的知名歌手阿黛尔·阿德金斯(Adele Adkins)、演员格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)、模特卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)等各行各业的领军人物。芬迪现任掌门人Silvia Venturini Fendi表示,她从小出生在女性人物杰出的家庭,这次能够邀请到这么多的女星风标参与该慈善项目,她感到十分兴奋。不仅如此,这次的活动还可以筹得一笔慈善基金,这些善款均将赠与慈善机构Kids Company,以帮助更多需要帮助的儿童。

      据悉,此次慈善活动自5月1日开始可登陆芬迪官网参与拍卖,其中售价较高的可达到3720英镑,但鉴于该系列女士皮包独一无二的品牌设计元素,更高价格也大而有之,不过,在收获了购买 “猫猫包”(Peekaboo Bag)快感的同时,为时尚界的公益宣传做一份贡献,也是不可多得的好事,所以各位喜爱时尚的爱心人士快快行动起来吧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商