您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 炫丽斑马图纹,G-Shock DW-6900 全新 “Zebra Camouflage” 系列面世(图)

炫丽斑马图纹,G-Shock DW-6900 全新 “Zebra Camouflage” 系列面世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      赶在夏季到来之前,G-Shock 携旗下人气型号 DW-6900 带来令人兴奋的全新系列—— “Zebra Camouflage” 。
    赶在夏季到来之前,G-Shock 携旗下人气型号 DW-6900 带来令人兴奋的全新系列—— “Zebra Camouflage” 。大尺寸的数码腕表重新起航,此番又有炫酷的斑马迷彩图纹加持,令人期待。斑马图案被运用在包括表壳、表带甚至表盘地带,一体度极高,并有绿、灰、黄、蓝四种配色提供,预计将于今年 5 月正式上市贩售,感兴趣的朋友敬请留意。炫丽斑马图纹,G-Shock DW-6900 全新 “Zebra Camouflage” 系列面世炫丽斑马图纹,G-Shock DW-6900 全新 “Zebra Camouflage” 系列面世炫丽斑马图纹,G-Shock DW-6900 全新 “Zebra Camouflage” 系列面世炫丽斑马图纹,G-Shock DW-6900 全新 “Zebra Camouflage” 系列面世

      本文标签G-ShockDW-6900全新ZebraCamouflage腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商