您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 钞票的魅力,DOPE Euro Camper Cap 帽款(图)

钞票的魅力,DOPE Euro Camper Cap 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      洛杉矶街头品牌 DOPE 今回释出一顶 Euro Camper Cap 帽款。

      洛杉矶街头品牌 DOPE 今回释出一顶 Euro Camper Cap 帽款。顾名思义,就是以热升华印制方式,将 500 欧元纸币融入通体帽子,异常逼真。通过帽子的不同角度分解后,钞票的每个角落变成很有趣的元素,可以说是玩味十足的“壕”帽; 100% 尼龙结构可以为你防风雨,并有调节带方便调整大小。还有一个很有趣的地方是,只要你眯起眼睛看这顶帽子,你就可以想象到如果做成 RMB Camper Cap 是什么样子的 :)

    单品信息:

    品牌:DOPE

    名称:Euro Camper Cap

    价格:46 美元

    钞票的魅力,DOPE Euro Camper Cap 帽款钞票的魅力,DOPE Euro Camper Cap 帽款钞票的魅力,DOPE Euro Camper Cap 帽款钞票的魅力,DOPE Euro Camper Cap 帽款

      本文标签DOPEEuroCamperCap帽款钞票魅力帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商