您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迷彩魅力展现,G-SHOCK GD-X6900 惊喜回潮(图)

迷彩魅力展现,G-SHOCK GD-X6900 惊喜回潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      强韧、创新一直是 G-SHCOK 的代名词,自 1983 年诞生以来,G-SHOCK 便以其 Toughness 的品牌精神不断带来惊喜。
    强韧、创新一直是 G-SHCOK 的代名词,自 1983 年诞生以来,G-SHOCK 便以其 Toughness 的品牌精神不断带来惊喜。今季,G-SHOCK 发布全新惊喜之作,推出新款迷彩 GD-X6900CM 系列,以全新的强韧姿态宣告迷彩大热回归。迷彩魅力展现,G-SHOCK GD-X6900 惊喜回潮

      GD-X6900CM 系列

      迷彩诞生于上世纪三、四十年代,这种由动物自然伪装演变而来的人为“保护色”最早只应用于军事,开发初衷只为提高野外作战士兵的隐蔽性。随着军事迷对迷彩的情有独钟以及潮流品牌和设计师对迷彩的独具慧眼,这一“保护色”也逐渐成为了潮流不可缺少的一大重要元素,而 G-SHOCK 本次推出的迷彩系列正是为满足军事迷对迷彩的喜好和再创迷彩热潮而来。迷彩魅力展现,G-SHOCK GD-X6900 惊喜回潮迷彩魅力展现,G-SHOCK GD-X6900 惊喜回潮

      全新迷彩系列的主打款选用了 X6900 为基础,该原始表型推出仅有一年时间,是 6900 的改进型,区别在于 X6900 采用了超大表盘设计,面积比 6900 增大了足有 10%,更能突显强悍个性。该迷彩表型共有两款,分别是绿色迷彩的 GD-X6900CM-5 和灰色迷彩的 GD-X6900CM-8,腕表具备防震、200 米防水、世界时间(48 个城市)等功能。与过往相比,全新迷彩涂装最特别的地方是无论是表身或是表盘,都被涂上了迷彩图案,实行都全面“迷彩化”,迷彩效果接近军用级别,在户外可起到有效的保护色迷彩效果。

    迷彩魅力展现,G-SHOCK GD-X6900 惊喜回潮

    GA-100CF-1A                                          GA-100CF-1A9

      除了 GD-X6900CM 外,本次推出的迷彩系列还包括了以 GA-100 为基础的迷彩版 GA-100CF。迷彩设计的元素直接融入到表盘内,以崭新的印刷技术在表内呈现迷彩的丰富层次,使整个手表极具立体感,配合双显示设计让表面数据清晰易读,适合喜欢迷彩但造型风格但相对低调的潮流人士。

      本文标签G-SHCOKToughness迷彩腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商