您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 缤纷趣味,ICE-WATCH 夏季全新系列镜款(图)

缤纷趣味,ICE-WATCH 夏季全新系列镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      比利时手表品牌 ICE-WATCH 不仅在腕表领域名号风生水起,更在眼镜领域也小有成就,近日便释出夏季全新镜款系列。
    比利时手表品牌 ICE-WATCH 不仅在腕表领域名号风生水起,更在眼镜领域也小有成就,近日便释出夏季全新镜款系列。以打造更为活力与乐趣的生活为宗旨, ICE-WATCH 以充满复古的细节设计与色泽圆润的外观呈现出全新的夏季镜款。共有缤纷十色提供,镜款的框架符合人体工程学,质感轻盈并能带给面部出色的保护, 3 类抗 UV 聚碳酸酯镜片的搭载以及柔软硅胶光洁度提供的舒适感更能确保眼周安全,喜欢的朋友不妨参考。缤纷趣味,ICE-WATCH 夏季全新系列镜款缤纷趣味,ICE-WATCH 夏季全新系列镜款缤纷趣味,ICE-WATCH 夏季全新系列镜款

      本文标签ICE-WATCH眼镜复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商