您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 加持 3M 反光条,Supreme 释出 Reflective Stripe Camp Cap 系列帽款(图)

加持 3M 反光条,Supreme 释出 Reflective Stripe Camp Cap 系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      今日所要推荐的便是 Supreme 全新上架的 Reflective Stripe Camp Cap 。

      Supreme 的 headwear line 在本个春夏季度全面开花,不仅式样多到令人眼花缭乱,更出现了不少以往不曾有过的款型,带给不少信众连番的惊喜。今日所要推荐的便是 Supreme 全新上架的 Reflective Stripe Camp Cap 。在简洁清爽的外观之下,除了标志性的 box logo 外,更加持有 3M 反光条,可以说是十分新鲜的变奏款式。喜欢的朋友速度了,手慢则无,对于 Supreme 来说绝对应验。

    单品信息:

    品牌:Supreme

    名称:Reflective Stripe Camp Cap

    价格:8640日元

      文章关键词SupremeReflectiveStripeCampCap帽子3M反光条

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商