您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 加持 3M 反光条,Supreme 释出 Reflective Stripe Camp Cap 系列帽款(图)

加持 3M 反光条,Supreme 释出 Reflective Stripe Camp Cap 系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      今日所要推荐的便是 Supreme 全新上架的 Reflective Stripe Camp Cap 。

      Supreme 的 headwear line 在本个春夏季度全面开花,不仅式样多到令人眼花缭乱,更出现了不少以往不曾有过的款型,带给不少信众连番的惊喜。今日所要推荐的便是 Supreme 全新上架的 Reflective Stripe Camp Cap 。在简洁清爽的外观之下,除了标志性的 box logo 外,更加持有 3M 反光条,可以说是十分新鲜的变奏款式。喜欢的朋友速度了,手慢则无,对于 Supreme 来说绝对应验。

    单品信息:

    品牌:Supreme

    名称:Reflective Stripe Camp Cap

    价格:8640日元

    加持 3M 反光条,Supreme 释出 Reflective Stripe Camp Cap 系列帽款加持 3M 反光条,Supreme 释出 Reflective Stripe Camp Cap 系列帽款加持 3M 反光条,Supreme 释出 Reflective Stripe Camp Cap 系列帽款加持 3M 反光条,Supreme 释出 Reflective Stripe Camp Cap 系列帽款

      本文标签SupremeReflectiveStripeCampCap帽子3M反光条

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商