您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 创意不断,hikalimedia 全新趣味手机保护壳(图)

创意不断,hikalimedia 全新趣味手机保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
      早前为各位报道过的创意品牌 hikalimedia 继香蕉、芝士、热狗等造型可爱的手机保护壳后,近日再度发布全新的 iPhone 5/5S 手机保护壳系列。

      早前为各位报道过的创意品牌 hikalimedia 继香蕉、芝士、热狗等造型可爱的手机保护壳后,近日再度发布全新的 iPhone 5/5S 手机保护壳系列。本次的手机保护壳依旧充满趣味,饼干、辣椒及蕾丝花纹的运用创意十足,比首批登场的香蕉、芝士、热狗、牛奶造型更为轻薄,饼干的甜蜜、辣椒的火辣及蕾丝花纹的性感也可谓满足各位用家的不同需要,有兴趣的朋友现已可到 hikalimedia 网上商店选购!

    创意不断,hikalimedia 全新趣味手机保护壳创意不断,hikalimedia 全新趣味手机保护壳创意不断,hikalimedia 全新趣味手机保护壳创意不断,hikalimedia 全新趣味手机保护壳创意不断,hikalimedia 全新趣味手机保护壳

      本文标签hikalimediaiPhone55S保护壳创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商