您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 本季最受Icon喜爱的五款It Bag(图)

本季最受Icon喜爱的五款It Bag(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
    即便我们无数次的强调本季流行的包袋趋势,但也抵不过明星效应更具说服力。2014年春夏,我们早已看好的包袋潮流,果然没有让人“失望”,纷纷成为明星街拍中的抢手货。时髦的香奈儿双肩背包,摩登的Gucci流苏包,优雅的路易威登NN14包等,都成为明星出街的心头好,不仅提升了时髦感,同样也让她们成为了关注点。现在就来看看,本季最抢手的五款It Bag吧。

      即便我们无数次的强调本季流行的包袋趋势,但也抵不过明星效应更具说服力。2014年春夏,我们早已看好的包袋潮流,果然没有让人“失望”,纷纷成为明星街拍中的抢手货。时髦的香奈儿双肩背包,摩登的Gucci流苏包,优雅的路易威登NN14包等,都成为明星出街的心头好,不仅提升了时髦感,同样也让她们成为了关注点。现在就来看看,本季最抢手的五款It Bag吧。

      M2Malletier包

    本季最受Icon喜爱的五款It Bag

      凯特波斯沃兹、杰西卡奥尔芭、凯特哈德森都是M2Malletier包的忠实粉丝

      简约的金色金属杆,通过两片金属片和包身相连,将极简主义和超现实主义相结合,独特精简的外形,让它成为了明星的心头好。最重要的是,它拎有拎的时髦,挎有挎的别致,看看女星的搭配,你就知道它有多时髦了。

      Dior Addict 手袋(售价:16500元人民币)

    本季最受Icon喜爱的五款It Bag

      奥利维亚-巴勒莫、艾玛-沃森、杰西卡-奥尔芭街拍演绎Dior Addict手袋

      2014年春夏造型简洁的Dior Addict 手袋正式加入迪奥家庭。灵感来自于1948 年由迪奥先生设计的“Arizona”外套的袖口。色彩、制作、工艺等都是前所未有的创新,亮丽的色彩,为春夏的明星造型增添不少优雅时髦感。

      Gucci古琦Nouveau Fringe包(售价:16000元人民币)

    本季最受Icon喜爱的五款It Bag

      莉-乐扎克领衔两大超模Icon演绎Gucci Nouveau Fringe流苏包

      极具摩登感Gucci Nouveau Fringe流苏包,设计灵感源自于Gucci档案馆的一款四十年代后期的搭扣开合单肩包,极佳地呈现了创作总监Frida Giannini将源自过去的经典与现代的设计及技术相结合的卓越才能,女星们更是将其演绎出搭配自如的时髦风格。

      Louis Vuitton路易威登NN14包

    本季最受Icon喜爱的五款It Bag

      艾迪-坎贝尔、吉赛尔-邦辰、索菲亚-科波拉三大ICON一同代言LVNN14包

      箱包世家的路易威登,也会在每一季不断创新。2014年春夏,你需要入手的款式之一当然少不了复古时髦的NN14包,因为明星也已经对它钟爱有佳, 经典的No包款上呈现各式变化,羽毛刺绣,水晶,鳄鱼皮制,Sprouse亮片装饰,软质小牛皮,或配以黑色皮革滚边的Monogram 帆布款式,更添低调奢华。

      Chanel香奈儿2014春夏帆布双肩包

    本季最受Icon喜爱的五款It Bag

      克里斯汀斯图尔特、克洛伊卡戴珊、麦莉塞勒斯街拍演绎Chanel双肩包

      香奈儿帆布双肩背包果然没人让人“失望”,成为本季最值得入手的款式。新潮的款式,香奈儿Logo金属吊坠和彩色涂鸦装饰、材质为帆布的双肩包售价3400美元,但也无法阻挡明星对它的追捧。

      本文标签背包M2Malletier包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商