您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > “全家桶”来一客 30款水桶包「色相」俱全(图)

“全家桶”来一客 30款水桶包「色相」俱全(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
    LV Noé诞生之后,有千千万万的山寨Noé BB出生,其中不乏Gucci、Celine这些大牌。Noé的外形酷似水桶,所以也称为“水桶包”。水桶包外形讨喜、功能强大(防盗、容量大)、款式众多,所以也就成为MM们必备的一款女包。各位看官,不如现在就来一客“全家桶”吧!30款“美味”不要错过!

     “全家桶”来一客 30款水桶包「色相」俱全

      故事是这样开始的>>早在1932年,香槟生产商要求加斯顿·路易威登设计一个袋子,可以运送了五瓶香槟。他的回答是Noé:永恒的简单,打褶的形状,柔软和宽敞的,具有鲜明的皮革抽绳关闭。在其间的数十年中,LV Noé包包已经进行了无数的改进。

     “全家桶”来一客 30款水桶包「色相」俱全

      水桶包始祖:Louis Vuitton Noé系列

      LV Noé是路易·威登(Louis Vuitton)第二古老的标志性日常包包系列,其出生日期在1932年。从此之后,便将“水桶包”发扬光大。回看2013-2014春夏款式,在外形、材质、颜色方面都有很大提升。

      LV Noé火到什么程度?且看她的“兄弟姐妹”款吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商