您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 春之礼赞 梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)蝴蝶造型珠宝(图)

春之礼赞 梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)蝴蝶造型珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
    蝴蝶象征着充满诗意、生生不息的大自然。蝴蝶之美,也不断为Van Cleef & Arpels梵克雅宝带来源源不绝的灵感。自1920年代起,这些拥有纤纤羽翼的美丽生物便化身为珍贵的胸针与耳环,成就了百年世家款款传世之作。

     春之礼赞 Van Cleef & Arpels蝴蝶珠宝

      梵克雅宝Papillons蝴蝶高级珠宝系列 - Vanessa胸针

      蝴蝶象征着充满诗意、生生不息的大自然。蝴蝶之美,也不断为Van Cleef & Arpels 梵克雅宝带来源源不绝的灵感。

     春之礼赞 Van Cleef & Arpels蝴蝶珠宝

      梵克雅宝Boloria蝴蝶胸针

      自1920年代起,这些拥有纤纤羽翼的美丽生物便化身为珍贵的胸针与耳环,成就了百年世家款款传世之作。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

      本文标签梵克雅宝VanCleef&Arpels蝴蝶珠宝胸针耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商