您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 艾丽·范宁 (Elle Fanning) 演绎缪缪 (Miu Miu) 2014春夏眼镜系列广告大片(图)

艾丽·范宁 (Elle Fanning) 演绎缪缪 (Miu Miu) 2014春夏眼镜系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-28关注度:
    文章导读
    刚刚在《人物》杂志“50位全球最美人物”评选中拔得头筹的露皮塔·尼永奥与艾丽·范宁、贝拉·希思科特和伊丽莎白·奥尔森等好莱坞新生代演员共同演绎了缪缪 (Miu Miu) 2014春夏眼镜系列广告大片。 

    艾丽·范宁 (Elle Fanning) 领衔演绎缪缪 (Miu Miu) 2014春夏眼镜系列广告大片

      艾丽·范宁(Elle Fanning) 演绎缪缪 (Miu Miu) 2014春夏眼镜系列广告大片

      摄影师组合:伊内兹-维努德 (Inez and Vinoodh)

      缪缪 (Miu Miu) 2014春夏眼镜系列广告大片由好莱坞新势力:艾丽·范宁 (ElleFanning) 、露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong‘o) 、贝拉·希思科特(Bella Heathcote) 和伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen) 联袂演绎。最新发布的广告视频用电子游戏配乐将2014春夏眼镜系列的设计理念表达出来,四位女演员为我们演绎了不同风格的缪缪 (Miu Miu) 眼镜,缪缪 (Miu Miu) 经典印花也在视屏中不时出现。首先呈现的是艾丽·范宁 (Elle Fanning) 演绎的缪缪 (Miu Miu) 2014春夏眼镜系列广告照片,其他影星演绎的广告图片将会陆续更新。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商