您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Vitra 发布全新配色系列 Aluminum Eames Chair 座椅(图)

Vitra 发布全新配色系列 Aluminum Eames Chair 座椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-27关注度:
    文章导读
    Vitra 经典的 Aluminum Eames Chair 日前推出了全新的配色系列。与传统黑色皮革、铝合金材质搭配的风格不同,这次全新发布的作品使用了大量鲜艳娇嫩的颜色,其中包括了薄荷绿、干邑红、象牙白等经典配色。


    Vitra 经典的 Aluminum Eames Chair 日前推出了全新的配色系列。与传统黑色皮革、铝合金材质搭配的风格不同,这次全新发布的作品使用了大量鲜艳娇嫩的颜色,其中包括了薄荷绿、干邑红、象牙白等经典配色。这些显眼的色彩无论是在办公室还是在家中都会为妳带来一天的好心情。当然,对于已经到来的春季,它们也是再应景不过的家居产品了。


      本文标签新品家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商