您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Topo Designs 2014 春夏 Trail Pack 背包系列(图)

Topo Designs 2014 春夏 Trail Pack 背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-27关注度:
    文章导读
    美国户外配饰品牌 Topo Designs 日前正式发表了最新的 2014 春夏季背包系列。每款背包都坚持在美国当地制造的 Topo Designs 向来要求功能性与经典造型设计并存;外观以十分简洁的长形造型呈现,用料方面选用了创新性 500d Cordura 尼龙材质进行打造,耐用的同时重量十分轻盈,绝对适合远途的户外旅程。


    美国户外配饰品牌 Topo Designs 日前正式发表了最新的 2014 春夏季背包系列。每款背包都坚持在美国当地制造的 Topo Designs 向来要求功能性与经典造型设计并存;外观以十分简洁的长形造型呈现,用料方面选用了创新性 500d Cordura 尼龙材质进行打造,耐用的同时重量十分轻盈,绝对适合远途的户外旅程。此外选用安全带织带打造的背包带,金属釦环以及多功能的软垫内衬令背包的实用性提升至更高水平。现该系列背包将推出蓝色,红色以及浅棕色三款配色供选择,感兴趣的朋友现可以通过到 Topo Designs 的官网了解更多或进行购买。


      本文标签TrailPack背包系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商