您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Frank Clegg 迷彩皮革旅行袋(图)

Frank Clegg 迷彩皮革旅行袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-27关注度:
    文章导读
    由知名皮革工匠 Frank Clegg 所主导的皮革工作坊近日迎来了一款全新的手提旅行袋。于之前奢华的鳄鱼皮革版本相比,此番以迷彩为主的图案测显得尤为抢眼,分别以不规则形状和以绿,棕,黑三种配色呈现的上盛皮革以拼贴。


    由知名皮革工匠 Frank Clegg 所主导的皮革工作坊近日迎来了一款全新的手提旅行袋。于之前奢华的鳄鱼皮革版本相比,此番以迷彩为主的图案测显得尤为抢眼,分别以不规则形状和以绿,棕,黑三种配色呈现的上盛皮革以拼贴的手法打造,形成强层次感的迷彩效果,此外再配以红色麂皮内衬,皮革手挽以及可拆卸肩带等细节。现该款手提包售价 $3,000 美元,可经由 Frank Clegg 的官网购得。

      本文标签迷彩皮革旅行袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商