您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > James Perse 浴巾系列(图)

James Perse 浴巾系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-27关注度:
    文章导读
    由洛杉矶设计师 James Perse 所主理的同名生活用品品牌日前再为产品的范围增添一个全新的浴巾系列。一向崇尚极简主义的 Perse 再度以细致的用料以及手工进行制作,精心选用了上盛的日本棉料制作.


    由洛杉矶设计师 James Perse 所主理的同名生活用品品牌日前再为产品的范围增添一个全新的浴巾系列。一向崇尚极简主义的 Perse 再度以细致的用料以及手工进行制作,精心选用了上盛的日本棉料制作,以 36.6 x 78.7 的比例打造出多个 size,除了超柔软的触感外,更具有强效的洗水功能。该犀利将配有黑,白,灰三款配色供选择,感兴趣的朋友不妨到官网进行了解或购买。

      本文标签浴巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商