您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Barbour 推出旗下首个腕表系列(图)

Barbour 推出旗下首个腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    英国老牌户外服饰品牌 Barbour 早在之前举行的 BASELWORLD 腕表珠宝展上为旗下发表了首款腕表系列,并计划于今个秋季发售。系列为延续 Barbour 多年积累的户外风格,特意选取了旗下的高性能户外外套系列作为灵感。


    英国老牌户外服饰品牌 Barbour 早在之前举行的 BASELWORLD 腕表珠宝展上为旗下发表了首款腕表系列,并计划于今个秋季发售。系列为延续 Barbour 多年积累的户外风格,特意选取了旗下的高性能户外外套系列作为灵感以及参考,除了会推出多款设计的腕表外,搭配的表带也种类繁多。想了解更多有关此番腕表系列的朋友不妨登入到这里。

      本文标签Barbour腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商