您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 来自外太空的星星衣架(图)

来自外太空的星星衣架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    住在小小公寓的你是不是常常找不到晒衣服的地方? 老是看见衣服掛了满屋就觉得很杂很烦,长长的晒衣架,晚上睡觉起来一不小心又会撞到头,实在是有点暴躁。说到这裡,设计师 Aaron Dunkerton 就要把他所设计的衣架介绍给你,Star Shape 星星晒衣架。

    来自外太空的星星衣架

      星星衣架

      住在小小公寓的你是不是常常找不到晒衣服的地方? 老是看见衣服掛了满屋就觉得很杂很烦,长长的晒衣架,晚上睡觉起来一不小心又会撞到头,实在是有点暴躁。说到这裡,设计师 Aaron Dunkerton 就要把他所设计的衣架介绍给你,Star Shape 星星晒衣架。

    来自外太空的星星衣架

      星星衣架折叠十分方便

    1 2 3

      本文标签星星衣架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商