您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 已跪 百无一用的奇葩设计该如何存在?(图)

已跪 百无一用的奇葩设计该如何存在?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-04-25关注度:
    文章导读
    由于发明家的勇敢创新和努力不懈,我们才得以享有今日的便利,所以我们本是不应该阻止任何人对发明的热情和执著,可是……可是Kamprani 的“发明”让我真的有一点点无语,敢问Kamprani大侠,你是猴子请来的逗兵吗?

      自古以来,多少伟大的发明造福了全人类,不过要知道,这些伟大巧妙的发明可不是科学家的信手拈来,而是智慧的结晶和摸索的成果 —— 爱迪生的电灯、莱特兄弟的飞机、贝尔的电话、蔡伦的造纸术等等。自从这些伟大发明问世后,我们的生活素质也因此得到改善,如今生活上的便利都是拜这些流血流泪的发明家所赐啊,感恩!

      希腊的 Katerina Kamprani 在一开始念建筑的时候,曾梦想成为一个导演;当她后来念工业设计的时候,却梦想成为一个动画师;她现在的工作是一位建筑师、三维建模师和 3ds Max 指导老师,同时也帮别人建立网站,可是她现在的梦想是成为一位设计师。

      由于发明家的勇敢创新和努力不懈,我们才得以享有今日的便利,所以我们本是不应该阻止任何人对发明的热情和执著,可是……可是Kamprani 的“发明”让我真的有一点点无语,敢问Kamprani大侠,你是猴子请来的逗兵吗?

      唉,我就不说了,各位朋友自己看吧!

    已跪 百无一用的奇葩设计该如何存在?

      缺口高脚杯

      这样的酒杯喝酒就算了,当个洗漱用品倒是不错,漱口就手儿洗个脸。

    已跪 百无一用的奇葩设计该如何存在?

      封闭式勺子

      这样的勺子不仅盛不了东西而且不好洗。

    已跪 百无一用的奇葩设计该如何存在?

      圆形钥匙

      这难道是个健身器材么?没点儿手劲儿岂不是连家都回不了了。

    已跪 百无一用的奇葩设计该如何存在?

      露脚的高筒雨鞋

      高筒胶皮雨鞋真不错,不过它是泡脚用的吗?

    1 2 3

      本文标签奇葩设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商